“好吃”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2019年9月7日点评

一、二楼都有座位,但餐点在二楼,如果有长辈建议坐二楼比较好,生鱼片、熟食、甜点、握寿司都很好吃,都是小份小份的可以吃更多口味。

感谢 demonbug
撰写点评点评 (1,456)

2019年9月5日点评

这是第一次至中山店消费,以往都是在馆前店或是从前的桃园统领店,中山店的餐点比其他店少许多,入场时排队很混乱,中间不断有人插队,每道食物用完餐后,收餐盘的速度非常慢,造成再次拿取新的菜肴回来座位,都没有地方可以放,另外,服务人员在收拾隔壁桌餐盘时,不小心有将菜渣掉落在我座位旁边地上,我有一直观察,到用餐结束后,那一团菜渣,依然都没去清理,希望下次有机会到中山店,这些问题皆能改善,谢谢。

感谢 BackPacker373409
2019年9月5日点评

我这次算是去了三次 我觉得东西还蛮多也不错吃 不会说太过咸或油腻 不过水果的品质就没那么好 吃起来酸酸的 不怎么甜 甜品有些也还好 最主要是位子的部分 就是有点拥挤 在说话的时候隔壁都听的到 还有进出也要比较小心

感谢 Getaway65204810662
2019年9月5日点评

这次聚餐是因为跟好朋友很久没碰面,大约2年没有一起过生日餐会,因此特别选生日前一天,到欣叶中山分店用餐,进餐厅见服务人员依然带着微笑接待我们,并且很有耐心的服务进餐厅的每一位客人,当我们被带到位子时,我们觉得桌子间的距离有些近,于是要求换到靠走道的位子,他们依然立刻处理,感受很舒服,在取餐的过程,上去二楼取餐,要往一楼回去座位,在楼梯前会有服务人员询问,需要我帮你把餐点送到你的位子? 我抬头惊讶看着他,他再次说:我可以帮你把餐点送到你的位子。这时候我觉得:真是太贴心了!这样的服务是一份温柔的贴心,服务人员清理桌面上,都带着笑容,我们决定一定要再来用餐!

感谢 linbetty0703
2019年9月5日点评

日本料理为主的自助餐,食材新鲜,餐点美味,特别推荐炙烧,烤鱼下巴,生鱼片,饮料也都不错,服务也都很到位,值得一去再去。

感谢 Destination811337

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!