“料理好吃co值高”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2019年9月9日点评

跟家人聚餐,气氛很好,没有到很高档的食材(海鲜),但是食材也算中上新鲜喔,料理很好吃,cp值高,服务员收餐快,整体环境氛围良好,下次会再去吃

感谢 rainsun326
撰写点评点评 (1,461)

2019年9月9日点评

跟朋友相聚的生日小酌,从柜台服务人员亲切的笑容感觉的满满诚意,待用餐时刻一到~满满的美食佳肴令人目不暇给,甚且狼吞虎咽⋯⋯欣叶一定列为下次聚餐首选!!!

感谢 hjackylin
2019年9月9日点评

日式风格建筑别有一番风味 餐点好吃 且多元 不定时的祭典这期是烤鸭泡菜烧饼 非常美味 服务人员收桌快速 又亲切 饮料好喝 土瓶蒸最惊艳!

感谢 Adventure32572659489
2019年9月8日点评

每次经过都看到很多人在外排队要用餐 终于可以吃看看是多么美味 下午茶时段还是很多人 地方小选择不多还是饱到喉咙 食物新鲜又美味 很满意 期待下次有机会再访

感谢 jj64232003
2019年9月8日点评

当天去满满的人潮,建议要去一定要先订位,餐点蛮多样化的,不管是熟食、生食或是饮品等,推荐生鱼片系列,很新鲜美味!虽然座位区被安排在一楼位子,取餐区在两楼,但二楼有安排送餐公车服务,很贴心的服务项目,服务人员也很积极整理桌面,整体而言很满意餐

感谢 Navigate810364

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!