“很棒的餐厅”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理

气氛很好,餐点也十分的不错。
生鱼片之类的餐点都十分的新鲜,现切牛肉也非常滑嫩,其他熟食的表现也蛮好的。
很推荐的一家餐厅。

感谢 AnninaChang
撰写点评点评 (1,445)

餐厅服务生,收盘子速度很快。生鱼片现点现切,满卫生。烤香鱼非常好吃新鲜,饮料选择也非常多元化。日式炸鸡也很道地好吃。

感谢 kevinyushung

记得以前能到此吃餐点,就觉得好幸福!但可能现在菜色已经不再多样及精致!!连点心蛋糕质量都不如以前。另外饮料及冰淇淋都必须要员工一份一份给,没有自己能挖冰淇淋的感觉,且冰淇淋种类只有四种!好少选择~
但毕竟还是吃得很饱!要说的是生鱼片很新鲜!这就抵上+60分囉!
还是推荐想吃生鱼片,不要求甜点的客人!这还是好选择!

感谢 Shirley353

相较于一般百汇吃到饱餐厅价格不高,菜色选择偏少,口味及新鲜度算不错;
环境上座落在闹区,交通方便但也空间利用率为求最大化而相对压迫。

对给爱吃的人来说仍算可以一去的,重点菜色部分生鱼片种类约 6 ~ 7 种,新鲜度足够,
取餐方面为厨师给餐,无法自由豪快的装盛,但也少去遇到杯盘狼藉的景况,
用餐当日熟白虾 Q 弹鲜甜,沙筋不多。
炉烤牛肉个人觉得过熟,但口感不至于干柴,只是相较于国宾的排餐是略逊的。

最后是个人的一点乐趣,百汇自助的好处就是容易调配自己独一无二的菜色,
当日有提供干贝及鲑鱼炒饭,搭配满是牛小排的咖哩,自创海陆咖哩饭用来收尾反而让我自己印象深刻。

感谢 atlascywu

菜色不错,料理好吃,只是座位中间走道窄,人潮多时感觉容易碰撞到,不过欣叶日本料理还是算是价格实惠值得常常过去聚餐的家庭餐厅

感谢 曼莉

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!