“海鲜跟料理选项太少”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理

这次第二次造访觉得没有第一次下午茶来的好吃, 蛋糕选项不够精致, 海鲜项目不吃生鱼片的人几乎没有什么其他非常好吃的选项让人印象深刻, 牛肉有点硬, 樱桃鸭不错, 炸虾好吃,中式料理非常普通, Pizza都是咸的口味 没有经典的香蕉巧克力或是水果口味的很可惜.

感谢 daran520
撰写点评点评 (1,458)

料理美味又实在,而且菜色选择种类也多,服务人员也很亲切,环境也很方便,只是座位较为拥挤,但整体还是值得推荐的好餐厅

感谢 i802085

有配合的停车场
切牛肉的服务员很亲切贴心仔细询问需求
食材新鲜 甜点种类繁多 青柠沙瓦很好喝
冰淇淋绵密细致
会再次回访

感谢 Sightsee390952

食材非常新鲜,尤其是日式炸物更是堪称一流,补充速度又快,才刚被客人一扫而空,却能马上补充,餐厅服务人员各个专业,态度非常的亲切,服务速度又快,海鲜类食物更是绝美新鲜,牛肉也是鲜嫩多汁,唷小小缺点就是饮食环境稍嫌壅挤了一点,部过整体还是给予极高评价

感谢 Venture46686786979
2019年9月13日点评

气氛很好,餐点也十分的不错。
生鱼片之类的餐点都十分的新鲜,现切牛肉也非常滑嫩,其他熟食的表现也蛮好的。
很推荐的一家餐厅。

感谢 AnninaChang

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!