“值得一来再来”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理

来用餐很多次了,真心觉得以吃到饱的价钱来说非常的划算,不管在餐点还是服务上都十分好,一直以来的用餐经验都好喜欢。

感谢 bz851123
撰写点评点评 (1,456)

已经来吃过好几次,虽然东西样式没有别家的多,但是生鱼片的部分是算CP值很高的,够新鲜。而且红酒可以无限畅饮。唯一美中不足的是冰淇淋太软烂了,应该要在冻一点,口感行为更好。

感谢 Cruiser37163231541

这次第二次造访觉得没有第一次下午茶来的好吃, 蛋糕选项不够精致, 海鲜项目不吃生鱼片的人几乎没有什么其他非常好吃的选项让人印象深刻, 牛肉有点硬, 樱桃鸭不错, 炸虾好吃,中式料理非常普通, Pizza都是咸的口味 没有经典的香蕉巧克力或是水果口味的很可惜.

感谢 daran520

料理美味又实在,而且菜色选择种类也多,服务人员也很亲切,环境也很方便,只是座位较为拥挤,但整体还是值得推荐的好餐厅

感谢 i802085

有配合的停车场
切牛肉的服务员很亲切贴心仔细询问需求
食材新鲜 甜点种类繁多 青柠沙瓦很好喝
冰淇淋绵密细致
会再次回访

感谢 Sightsee390952

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!