“舒适的用餐环境”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理

本次用餐为2大2小,安排在窗边的座位非常棒,服务人员清理餐盘的速度也非常快,不过可惜的是限量餐点不是人人都有,部分餐点在接近尾声也没有再补充,非常可惜

感谢 Climber809781
撰写点评点评 (1,449)

丰富的菜色
舒适的环境
完善的服务
不时来给热茶
适合带小朋友来的餐厅环境
老人小孩都适合的餐点
菜色会因为季节而变化

感谢 Navigator808008

握寿司好吃,甜点也好吃,尤其是冰淇淋!!可是奶茶个人觉得太淡,啤酒推,食材太多没法一次全吃遍,时间过一半后豆皮寿司就没补过哭哭...下次回想再回访的店!

感谢 cga829

来用餐很多次了,真心觉得以吃到饱的价钱来说非常的划算,不管在餐点还是服务上都十分好,一直以来的用餐经验都好喜欢。

感谢 bz851123

已经来吃过好几次,虽然东西样式没有别家的多,但是生鱼片的部分是算CP值很高的,够新鲜。而且红酒可以无限畅饮。唯一美中不足的是冰淇淋太软烂了,应该要在冻一点,口感行为更好。

感谢 Cruiser37163231541

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!