“欣叶日本料理食记”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理

食材新鲜,服务亲切,握寿司种类众多,吃得出师傅用心捏制,炸物刚出炉,不会觉得油腻,总体觉得很棒,但座位太靠近,进出不是太方便

感谢 monoe0123
撰写点评点评 (1,456)

很喜欢中山北路这家,东西种类虽然不多,但是精致又美味,是我会一再造访的一间,还有当天的美食秀!很新奇有趣,一定会给他去拿一份的。

感谢 lionstar0806

中山店的座位较拥挤,可是服务生收空餐盘的速度很快,还有要谢谢帮我们结帐的服务生,他看到我们家有一个弟弟特别确认他是不是满13岁,如果未满还是以小孩计价,虽然我已经在EATABLE结帐,他们还是很愿意帮我退掉一个大人餐费,小孩现场结帐,真的太贴心了!

感谢 Dreamer638912

招待长期旅居南非的长辈用餐,临时询问是否可以换至包厢,服务人员亲切引导与协助,实在是「揪甘心」ㄟ!刚巧有两个当月寿星,扭蛋的礼物也非常贴心喔

感谢 tvicky0921

本次用餐为2大2小,安排在窗边的座位非常棒,服务人员清理餐盘的速度也非常快,不过可惜的是限量餐点不是人人都有,部分餐点在接近尾声也没有再补充,非常可惜

感谢 Climber809781

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!