“欣叶吃到饱”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年4月10日点评

料理很好吃,尤其是生鱼片料理不像其他吃到饱感觉很怕人吃,点5份给4份,欣叶你点多少师傅就切给你吃,东西不够也会补,服务生服务也很到位,收拾桌面也很快,不会桌上一堆盘子还没人来收。

感谢 deer s
撰写点评点评 (2,044)

2020年4月5日点评

以前就很常吃欣叶,本次用餐又适逢刚好有两位4月份寿星,
本次用餐,有着愉快的体验,餐饮部分相当精致,恰逢疫情期间,
店内对于防疫的规范,也相当用心,相当值得推荐

感谢 小葉子
2020年4月4日点评

环境整洁,服务态度很好。
遇到事情的处理方式也很棒,让人感觉很舒服,是一家值得推荐的餐厅,服务员的服务真的很棒。 推荐!!

感谢 demonnn0805
2020年4月5日点评

第一次吃欣叶时感到非常惊艳,放眼望去所有美食都是吃到饱,虽然是吃到饱但食物品质一点也不马虎。这次二访欣叶依然是相同感受,尤其在服务部分感受更加,对于顾客的需求会做到最好,下一次过节仍然会再选择造访欣叶。

感谢 Vivian_0526
2020年4月3日点评

防疫期间 建议餐桌间的间距拉大,,然后避免直接让客人碰触餐具,因为即便发了手套也不是每个人都戴,由服务员直接帮忙夹取到餐盘会比较妥当。

帮客人倒茶的时候,服务员未戴手套,手直接碰触到杯口,也请改善。

感谢 Cassidy T

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!