“有点失望”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年4月23日点评

餐点的多样性和新鲜度整体来说,没有网友评价的那么高。
吃到一个豆腐的凉菜,没有调味,还有冰箱的退冰味,马上吐出来。
披萨虽然不是餐厅主打,并且也似乎是现烤,但是却是冷掉的,很硬。
现切的烤牛肉,筋很多,外层很干。
甜点蛋糕、冰淇淋,口味口感也很普通,像85度C。
甜点吧台帮客人挖冰淇淋,但也没有挖得比较漂亮,看不出来为什么要服务生来做。
以这样的程度,吃藏寿司,不仅好吃还有找。

1  感谢 hannahj1210
撰写点评点评 (2,044)

2020年4月21日点评

生鱼片相当好吃,芥末要刮到盘子上似乎不太卫生,烤鱼下巴也很好吃,但是以前最爱吃的日式炸鸡不见了,剩下较台式葱蒜口味的炸鸡软骨,但是可能放太久冷掉了且有点软软的,熟食区的食物加热不够都冷掉了。红豆汤太甜了可以不要加这么多糖。

感谢 游祐任
2020年4月19日点评

以自助餐来说很棒的环境尤其在疫情期间,
店家很用心的管理让人用餐相当安心,
餐点的部分也在一般水准以上,非常好.
下次家庭聚会愿意再来用餐

感谢 b92050036
2020年4月18日点评

刺身种类较少 但服务态度非常好 希望会增加贝类刺身。另希望增加点餐纸或菜单 让客人更容易知道有什么可以吃 谢谢

感谢 aa701a

绕一圈有点不知道吃什么
用eatable订位还有送梅子酒

感谢 ilovetaki

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!