“整体干净、食物美味、服务态度好!海鲜的食材都蛮新鲜的,而且都会随时补量。饮料吧台也有专人服务,有果汁、茶饮,还有持酒类。甜点类基本品项都有,较无令人惊艳,希望可再加强。”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年4月29日点评

现场有烧烤类、日式炸物,都很新鲜!都是依照现场食用量会陆续补上,所以都会看到师傅边烤、边补上,还不错!现烤牛排,熟度刚刚好,味道不错

感谢 hsuanalice
撰写点评点评 (2,044)

2020年4月29日点评

去过健康店,站前店这两家, 第一次来这间店消费, 场地较小但服务也好, 东西少但饮料吧选择多,目前这3间店消费过后的评价都很好~!

感谢 lingeem
2020年4月26日点评

用餐环境还算轻松,生意不错,就是价格有点贵,有虾子,有饮料,适合带女友,或者跟家庭用餐,喜欢日式料理的可以考虑,还有果汁

感谢 abcdefghabcdkobe
2020年4月25日点评

这次是疫情期间用餐,离座皆需戴口罩及手套取餐,虽然麻烦点但非常时期完全可以理解,不知道是不是也是这样的原因,餐点部分没有特别美味或惊艳的料理,反而是因为透过ezTable预订而赠送的美酒很好喝很惊喜!

总结来说,这样的价位还有其他选择,应该是不会再访了。

感谢 Kelly H
2020年4月24日点评

菜色ㄧ般
很普通
烤牛肉很柴,咬不烂
服务人员礼貌有待加强
订位时有表示帮友人庆生
已在网路上结帐刷卡,到现场也没有服务人员
来确认,直到要离开时还要问服务人员是否有什么生日优惠活动?
才由楼下服务人员告知有小礼物⋯

感谢 juilylin

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!