“接待区需要改进”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年11月29日点评

这次用餐是下午茶时段,还未开放入场时,1楼接待区真的有点像菜市场,因为要等到时间到才放人入场,可是一楼接待区人员也未做管制疏导,全部的客人就挤在楼梯,真的很需要改善!

感谢 songyung700820
撰写点评点评 (2,053)

2020年11月28日点评

对于爱吃日式料理的我们来说 食材新鲜好吃
而且防疫措施非常好,服务人员也很棒
只是觉得位子有点拥挤,如果位子大一点会更棒。

感谢 syuanya1526
2020年11月27日点评

地点交通方便,用餐环境干净卫生,防疫期间取餐时除了须配戴口罩,也需要带店家提供的手套!若是忘了服务人员也会亲切提醒.所以大家可以安心用餐享用美食!

感谢 710yct2020
2020年11月27日点评

服务很好,餐点很棒,在疫情期间有确实最好客人间的防疫措施!让人可以很安心的取用美食!店内服务人员非常亲切!很舒服很享受的一餐

感谢 cocolahu
2020年11月25日点评

进场需要排队, 因应防疫取餐都需要戴手套跟口罩, 虽然麻烦但是觉得安心, 食物精致口味很好, CP值高, 只可惜厕所不够干净

感谢 leadlilla

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!