“物超所值”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年12月12日点评

食物新鲜美味,服务人员亲切,餐点补得很快,尤其是芋头炸得非常好吃,CP值真的很好,只要家庭聚会就会想到欣叶,只是常常订不到位置,太热门了。

感谢 Stay388944
撰写点评点评 (2,047)

2020年12月11日点评

这次平日下午茶,进场前满多人的,排队满久的,一楼等待空间不大,室内空间一定要戴好口罩比较安全。食材都在2楼,动线还算流畅,只是桌与桌距离都蛮近的,还是要戴好口罩。服务员收空盘的速度很快,能够避免桌面过乱,这点不错。

感谢 bad77tata
2020年12月12日点评

餐点总类很多,服务人员收盘速度快,环境卫生真的很亁净,惟排队核对订位资料时间太过冗长,核对完成又要等带位,太耗时间

感谢 ycy8641
2020年12月11日点评

单从餐点的角度来说,做到这个价位是真的很用心了,先如今店租这么高的台北市,可以用500多台币吃到这样水准的食材也是非常不易了,虽然座位拥挤,人满满,这些也都可以忽略了。毕竟是来吃饭的。

感谢 龍欣 邵
2020年12月10日点评

下午茶的时段人很多,两点半一开始入场和取餐时有点拥挤,但是大家用过一轮后,用餐气氛就比较舒适了。餐点都很新鲜美味,服务人员补餐和收碗的速度也都很迅速。

感谢 g0nein60s

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!