“幸福的用餐时光”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年12月23日点评

不知道为什么每次到中山北路的欣叶用餐,都会觉得那么幸福,我在订位的时候很习惯会要求座位安排在窗边,这样可以悠闲的去拿食物,一面看着街景和绰约的树梢一面品尝美食,那个时刻完全就是疗愈到没有一点烦忧,这次用餐更幸福,因为是第一次和未来的小女婿见面,又要多一个家人了,欣叶留下我多少美好的回忆呀!

感谢 張小姐2020
撰写点评点评 (2,047)

2020年12月21日点评

服务人员服务良好!只是菜色略为显少~
若是可以再增加一些烤物也许会更为理想⋯⋯⋯希望良好的服务可以继续维持下去。加油

感谢 yuyi219
2020年12月22日点评

每道菜都值得一吃,汤品也很好,补菜速度也快,服务人员态度也很好,值得再吃一次,C/P值真的高,可以推荐给每个人来吃看看。

感谢 chizongchang
2020年12月22日点评

与邻桌桌子位子太相近不好走动。
类似米白色制服的服务员,服务有待加强
餐点新鲜好吃,餐厅安全防疫很好有提供手套

感谢 show880819
2020年12月22日点评

寿司、生鱼片好吃 尤其比目鱼握寿司
炸物的蔬菜天妇罗不是很优秀 喜欢炸虾天妇罗
饮料选项较少 但一到位子有给热茶 服务人员都会巡视加茶
收盘子很迅速 服务不错

感谢 q12q34q56qqq

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!