“高级日本料理吃到饱!”

欣葉日本料理 - 中山店
菜系: 日式料理
2020年12月28日点评

高级日本料理吃到饱!
握寿司、生鱼片、土瓶蒸、甜点、熟食!
台北算亲民价的日式吃到饱餐厅,不过取餐区在二楼,厕所在一楼,行动不便者要注意。

感谢 Departure785451
撰写点评点评 (2,053)

2020年12月26日点评

料理选择虽然不像一般吃到饱的餐厅那么丰富多样,但是专注于日式料理的经营反而更显得细腻用心。生鱼片很新鲜,也给的很大方喔!

感谢 lion0823
2020年12月27日点评

自助式下午茶时间2小时太过紧迫,无法好好品尝跟休息放松。开放下午茶入店时,没有测量入店客户体温,且未把关是否均戴口罩。

感谢 AngelaHsieh_Taiwan
2020年12月26日点评

经营很久的欣叶,隔段时间再去吃依然不错,各方面品质并没有下降;防疫工作也很周到,会提醒每个客人去取用食物时要戴口罩,桌上也提供一人一个一次性的手套,服务品质好,值得推荐

感谢 robber1323
2020年12月26日点评

之前在健康旗舰店用过一次餐,得知平日晚餐时段很长,可以免去再续摊的麻烦,所以这次又选择中山店庆生+交换礼物
虽然遇到圣诞节,店主管仍然给我们延长使用包厢,富有弹性的服务非常好

感谢 GoPlaces807919

查看过欣葉日本料理 - 中山店的旅行者还看了

去过欣葉日本料理 - 中山店吗? 请分享你的经验!