“光是有传统吸管这事,我直接加到五星,挺你到底啊! 💪”

Royal Gourmet Steak
Zhongshan District排名第28 (共120家咖啡和茶)

光是有传统吸管这事,我直接加到五星,挺你到底啊!

其他还好,吃个快餐是OK,食物中等,但有杰出的点餐上餐流程。

感谢 AceL85

2019年4月13日点评

用餐环境不错,安静宽敞,各式义大利面和炖饭也料理得相当好吃,尤其是素食料理非常有水准,相较其他素食餐厅,毫不逊色,三五好友聚餐得好场所,值得推荐。

感谢 comichouse
2018年7月21日点评

餐厅有包厢,交通位置方便,有特约停车场。因为当月寿星可享有四人同行一人免费的优惠,因此选择了御书园。沙拉前菜汤、甜点饮料等都有包含在套餐里,刚入座时除了有水之外,会再给一杯蓝莓汁。虽然不会太精致、份量也不多,但都不错吃。推荐面包因为是刚出炉的烤得很好吃(可惜不能续),主餐牛排非常美味,肉不老味道也调理得很棒,我们四人分别点不同的牛排料理,四道都很好吃!

感谢 nafladan24
2018年5月30日点评

我是10几年老客户了,现在服务态度变很差,我们三位大人一位小孩点了三份套餐,我太太问其中一位看起来很资深的服务员:「先生,请问当月寿星有什么优惠?」他手指着我们回答:「要四位,你们这才几位?」他又指著小孩:「妳那个不算!妳说算吗?」
口气真的很差,我为了避开尴尬就接着问「是需要点四份餐吗?那我们多点一份单点主餐可以吗?」结果他居然反问「你觉得算吗?」然后开始帮我上起财经课程说这样他们会亏本...我后来楼下抽烟看到他们广告写着「四人同行一人免费」,靠,不是一人免费吗?我点四份其中一份反正是免费,我要单点居然说亏本,最烂的是用手指着我们训斥说你们这才几位,更烂的是用手指著小孩说「妳那个不算」。
巧的是,去柜台结帐时听到其他顾客也在抱怨服务态度差,看来是真的变了,去庆生吃出一肚子火,或许服务态度差影响心情,觉得变不好吃,沙拉也没得挑,送上一盘蔬菜当沙拉

感谢 Solar1202
2018年5月10日点评 通过移动设备发表

也算是一家老餐厅,主要是西式餐饮,或许是价格跟料理都实在,常常高朋满座,服务相当迅速,餐点均维持良好的品质,不论是朋友或同事聚餐都很合适。

感谢 atTaiwan

查看过Royal Gourmet Steak的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Royal Gourmet Steak吗? 请分享你的经验!