“如同在日本”

Gao Yu Japanese Restaurant
菜系: 日式料理
2020年12月6日点评

这次是在包厢, 外面是潺潺的流水造景
菜色与口味如同在日本的餐点
芥末新鲜辛辣, 生鱼片紧致
特别是玉子烧做的如长崎蛋糕般
比较遗憾的是没有白饭与酱菜收尾

感谢 DEVIL-JANE

2018年9月22日点评 通过移动设备发表

食材都很新鲜 师父也非常客气 分享很多食材的料理心得 跟推荐可以去哪里买到食材 因为没有菜单 所以都靠师父搭配 在顺序上也安排得不错 也有搭在当季的渔货 比如秋刀鱼!(完全不知道秋刀鱼可以吃生的)总体来说 价钱偏高 但是是可以吃好吃跟服务

感谢 babylin0624
2018年8月23日点评 通过移动设备发表

今天点的是平日午间套餐,有毛豆慕斯、生鱼片、烤时鱼、酥炸时鱼、四贯握寿司、味增汤到甜点的蕨饼,虽没有过于华丽的装饰,但是每一道都是实实在在的鲜味,加上今天坐的是包厢,佐以窗外流水景致,实在是很满足的一餐。

感谢 Adventure627201
2016年8月27日点评

网上写好评的枪手都应该被唾弃,大概也是因为没吃过好东西,才会处处赞美这个口味普通服务普通环境普通但价格却挺贵的餐厅。
中午套餐最低880加服务费,最高2000左右,好几套菜都让我想起路边摊日本料理,焗烤海鲜简直无法入口,煎青花鱼也只有业余的水准,寿司的鱼材只能说合格,没有一处可以好评圈点。
开胃小菜的渍菜,和套餐里面所有的渍菜都是同一个:白萝卜渍。我不知道是哪一位日本大厨才会这样训练餐厅里的厨师这样省钱省事?
所谓日本主厨开的餐厅这回事,不是网上写手把传闻当事实,就是餐厅自己鬼扯。

感谢 lauralB7725LB
2015年8月4日点评 通过移动设备发表

由于今天中午临时有空,所以约了本日寿星赴高玉日本料理为她庆生。谢谢高玉能安排让我们坐在寿司台正中间的位置让喜好观赏流水瀑布的寿星友人欣赏,更感谢服务生在我传递的讯息后马上为寿星准备一份生日小蛋糕(布丁)!

1  感谢 airFormosa

查看过Gao Yu Japanese Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Gao Yu Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!