“麺量少,味道普普”

2020年12月27日点评 通过移动设备发表

好久没有吃牛肉面,和朋友点了牛肉面和抄手,还有一点小菜。结论是,我只能说,太贵了,味道也没有特别好吃,面量又少,整体普普。

感谢 IsaacHsiao

2020年2月26日点评 通过移动设备发表

以牛肉面的价位而言,这家算中上,当然用餐环境是有比较高档些,但论汤头与肉质来说,个人觉得并不突出,说不出有太多记忆点

感谢 yaodajee
2019年9月27日点评

整体而言算是不错,面条采用细面,这点我爱,牛肉不柴,汤头还好个人不会想喝,小菜真的算贵,一小盘猪耳朵70,就这环境真的贵,用餐环境小坐位非常小,适合尝鲜

感谢 jkwu6688
2019年2月23日点评

史记正宗牛肉面严选台湾带肉牛大骨熬煮四天,豚骨般清炖乳白汤头喝下去就会有口齿留香的感觉,不论红烧或是清炖都用上台湾顶级黄牛肉,虽然属中高价格,不过可以偶尔尝尝

感谢 eggchang
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

牛肉面汤头普普通通,不好意思,无法给高分,我觉得有加味精,环境还算不错,用瓷碗。适合附近上班族出来吃,至于其他外地的客人就不用担心,不用特地跑来吃。

感谢 anthonytaipei2018

查看过Shi Ji Zheng Zong Beef Noodles的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Shi Ji Zheng Zong Beef Noodles吗? 请分享你的经验!