“我喜欢馄饨面”

Ma Tsu Noodles Restaurant
菜系: 台湾菜
2017年12月2日点评 通过移动设备发表

24小时营业,喝多了半夜来这很适合配上ㄧ碗热汤。
我喜欢馄饨,虽然是小颗的但是肉有弹性。
黑心水饺里面是芝麻酱,也很推荐。
唯一觉得可惜是小菜有点贵,大肠头大概6小个而已。

感谢 HsiaoChanChou

2017年10月26日点评

个人一句心得:非半夜时段或许不用特地前往,回访率低. 台北24小时营业店家中的先驱者之一。店面是一变为二,价位还算蛮平。 这里使用黑芝麻让麻酱面变得乌漆麻黑

感谢 jpoon99
2017年9月24日点评 通过移动设备发表

点了麻酱面和沙茶面,个人偏好麻酱口味,很香很好吃,和一般的面特别不同,蛋包汤的蛋偏太熟了,胡椒给我加太多有点辣,小普通,最后店员的服务态度有点嚣张。

感谢 lisabibi

虽然店面不大
但值得一访

感谢 ethurkimo
2017年6月2日点评

黑麻面 炸酱面 麻酱面 像是宜兰细面,小菜选择多元,配上综合蛋包鱼丸汤,有丸子 半熟蛋 馄饨 再加上各式小菜,保证你吃得开心又划算,谁说宵夜不能丰富~马祖面店很厉害~!

感谢 GeeGeeChen

查看过Ma Tsu Noodles Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ma Tsu Noodles Restaurant吗? 请分享你的经验!