“蛋包面汤头刚好面Q弹”

Ma Tsu Noodles Restaurant
菜系: 台湾菜
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

造访时不巧因健检关系只能清淡吃,点了蛋包面,汤头味道蛮刚好的,面条也煮的很有嚼劲,在非用餐时间造访居然还是满座,下次要再去尝尝招牌才行。

感谢 ineslee0502

2018年1月31日点评

这是一家很受计程车司机和夜猫族欢迎的面店,二十四小时都吃得到。吃过不少次,面的量不是很多,但味道不错,小菜种类不少。

感谢 Compass809761
2017年12月2日点评 通过移动设备发表

24小时营业,喝多了半夜来这很适合配上ㄧ碗热汤。
我喜欢馄饨,虽然是小颗的但是肉有弹性。
黑心水饺里面是芝麻酱,也很推荐。
唯一觉得可惜是小菜有点贵,大肠头大概6小个而已。

感谢 HsiaoChanChou
2017年10月26日点评

个人一句心得:非半夜时段或许不用特地前往,回访率低. 台北24小时营业店家中的先驱者之一。店面是一变为二,价位还算蛮平。 这里使用黑芝麻让麻酱面变得乌漆麻黑

感谢 jpoon99
2017年9月24日点评 通过移动设备发表

点了麻酱面和沙茶面,个人偏好麻酱口味,很香很好吃,和一般的面特别不同,蛋包汤的蛋偏太熟了,胡椒给我加太多有点辣,小普通,最后店员的服务态度有点嚣张。

感谢 lisabibi

查看过Ma Tsu Noodles Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ma Tsu Noodles Restaurant吗? 请分享你的经验!