“黑麻面、麻酱面两款面是必食之选!”

Ma Tsu Noodles Restaurant
菜系: 台湾菜

点了黑麻面、麻酱面、鱼丸汤及黑心水饺,面的份量不多,鱼丸汤只有两粒鱼丸,水饺有十只,两款面味道很好,是必食之选,鱼丸汤一般般,水饺用黑芝麻做馅,味道虽没有惊喜,但其他地方吃不到,从新给我再选的话,我仍是会点它的!

感谢 eeLB2015

中午就轻轻松松解决了
要说缺点的话就是卤味小菜都不吸引人

感谢 johnnylin0123
2019年4月12日点评 通过移动设备发表

在吃过迪化街老面店的四酱面之后,我觉得有必要重新去吃一次四乡五岛的麻酱面,虽然我早已是他的常客,但是,我还是决定再比较一次。这一次我味蕾分辨得很细致,四酱面确实优于四乡五岛的麻酱面。而且,他的馄饨汤汤头虽然很赞,不过,内馅是一团的,跟老面店细滑的口感有点差距,所以,我正式宣告他略逊一筹。不过,他仍是一家美味小吃。我给他5颗星90分评价。

感谢 linglong818
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

造访时不巧因健检关系只能清淡吃,点了蛋包面,汤头味道蛮刚好的,面条也煮的很有嚼劲,在非用餐时间造访居然还是满座,下次要再去尝尝招牌才行。

感谢 ineslee0502
2018年1月31日点评

这是一家很受计程车司机和夜猫族欢迎的面店,二十四小时都吃得到。吃过不少次,面的量不是很多,但味道不错,小菜种类不少。

感谢 Compass809761

查看过Ma Tsu Noodles Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ma Tsu Noodles Restaurant吗? 请分享你的经验!