“意外造访了好吃的店家”

2018年8月6日点评

第一次来用餐经由服务人员推荐点了斤饼和合菜戴瑁、巾酱肉丝(牛肉)卷起来吃,好棒的口感而且头次吃到这样的卷饼。一旁的小菜也非常适合包在卷饼一起吃。
汤品的部分建议可以先点清炖牛肉汤来喝,汤底熬得相当纯润而且牛肉口感确实很扎实。
虽然看起来每道菜的份量不多,但全部吃完也是相当满足!!
三个人吃起来在750左右

感谢 Destination804367
写点评点评 (22)

2018年6月30日点评 通过移动设备发表

跟着老板推荐,点了斤饼包入合菜戴瑁和巾酱肉丝,果然特别又非常好吃。再配上微辣的酸菜肉炒饭和芥兰牛肉,真的很满足。

感谢 ineslee0502
2018年6月3日点评

酸菜炒饭、斤饼、合菜玳瑁,这样吃刚好能再喝下一碗汤。几乎每次来看电影遇到用餐时间都会来吃。有时候进了好的食材,会有隐藏菜单。

感谢 _e244
2018年2月16日点评 通过移动设备发表

特别推荐各式的饼,葱油饼、煎饼、斤饼,非常柔韧的口感搭上扑鼻的香气,让美味更显得突出。
位置有点小,是美中不足之处。

感谢 憲東 劉
2017年2月24日点评 通过移动设备发表

因为剪头发的缘故才来到这一代,某次中午就随便找个地方吃午餐,意想不到的美味,有老师傅现做的饼皮夹戴帽或者牛肉都美味。我因此每次有来整理头发就一定会来吃种福园

感谢 jlin215

查看过Zhong Fu Yuan Jing Bing Beef Noodles Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Zhong Fu Yuan Jing Bing Beef Noodles Shop吗? 请分享你的经验!