“两个人很难点餐”

2019年9月1日点评

第一次走进这家店,其实对于斤饼跟合菜戴帽是什么完全不了解,但是店家也没有很热心介绍,两个人有点不知道该怎么点,后来照着店员介绍点了,其实食物是好吃,但是两个人比较没办法吃很丰富,毕竟面食是比较易饱类的,下次应该多人一起~

感谢 jctw_travel

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

没有服务,很有态度,菜单用丢的,说要等朋友看好一起点也不耐烦,指著菜单上的炒青菜问有什么菜,店员打断客人问题疯狂推销要我们点汤,没有照他的意思点还翻白眼,斤饼是还不错,但是菜很贵又小盘,刀功一流视力要很好才找得到肉丝,不会再去

感谢 877heidil
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

今天是二访,这家的招牌是斤饼,合菜戴帽是中国北方家常菜,韭黄豆芽木耳等食材炒作伙,盖上蛋皮便像是戴帽了,单吃这道菜,豆干、韭黄、粉丝、软嫩的蛋皮,炒用的油味清香把食材整合起来,用斤饼包著吃便是多上一味,却使整体融合更好,很不错的吃法。
豆干炒肉丝、葱炒猪肉、京醤肉丝、炒虾仁、炒菠菜和清炖牛肉汤配上斤饼,吃的非常满足。

1  感谢 momokochang59
2018年9月20日点评 通过移动设备发表

通常店里都是多人一起吃何菜,会加点斤饼包戴帽跟肉丝。一个人想吃饼又没法点太多,老板推荐一张饼+份小木须肉。可以夹四片饼吃,份量差不多,不过还是多人一起享用,多选二道菜搭配更理想。

感谢 ida0215
2018年8月6日点评

第一次来用餐经由服务人员推荐点了斤饼和合菜戴瑁、巾酱肉丝(牛肉)卷起来吃,好棒的口感而且头次吃到这样的卷饼。一旁的小菜也非常适合包在卷饼一起吃。
汤品的部分建议可以先点清炖牛肉汤来喝,汤底熬得相当纯润而且牛肉口感确实很扎实。
虽然看起来每道菜的份量不多,但全部吃完也是相当满足!!
三个人吃起来在750左右

感谢 Destination804367

查看过Zhong Fu Yuan Jing Bing Beef Noodles Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Zhong Fu Yuan Jing Bing Beef Noodles Shop吗? 请分享你的经验!