Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“因为东鄕韩食馆没开所以过来”
Xiao Liu Eatery的点评

Xiao Liu Eatery
菜系: 日式料理
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

这间看google评论很两极,骂的都是在讲服务,如果收你一顿数千上万,服务到位天公地道,但以这间的价位,不服务很正常,现在消费者很刁啊

讲食物,以这间的价位,地段和食材论,算尽力了,所以本来是给三星,加一星变四星。

感谢 AceL85

2019年9月1日点评

这是一家传统日本料理店,店里有单点或套餐可以选择,我们点了综合生鱼片里头有鲔鱼鲑鱼红甘和干贝,料好实在份量足够,烧烤的部分也还不错,性价比高。

感谢 eggchang
2019年8月31日点评

小六有自己的订位规则,很难订到位,因为在附近上班,有次刚好有位,也在现场直接订了下次的位,就这样经常可以吃到。超级新鲜,cp值又高,中午吃也不会太负担。也试过晚餐大点一番,每样都好好吃。不过现在涨价不少。

感谢 jctw_travel
2018年11月1日点评

一间很受当地人欢迎的鱼生店,主要食鱼生盖饭。鱼生很新鲜,份量很多,性价比高。其他小食也很好吃,推荐梅汁蕃茄,吃个不停。

感谢 CG2007
2018年8月27日点评

今次是第二次来小六吃午餐, 千里迢迢来台北快闪游, 由于上次经验一试难忘, 所以今次来小六是首选行程...可是...
不知是否台湾打风关系, 食材好像不算新鲜....另外, 由于本人失误下错丼饭, 导致吃剩很多, 为免浪费所以要求外带, 但店员(面很黑的)说生的食物不能外带, 好!本人明白!!为保食物质素是无何厚非的, 哪只好慢慢吃(虽然最后也吃不完)
不过本人亦叫了熟的食物, 再问店员(面仍是黑的)可否外带, 她没有说什么, 只是摇一摇头就走了, 哇靠! 熟的也不能外带?! 我真的不明白....另外, 答"不可以"也这么困难吗?!
这个小六, 我还有理由再来吗?

感谢 gkar07

查看过Xiao Liu Eatery的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过Xiao Liu Eatery吗? 请分享你的经验!