“冬天必排”

Song Jian Buffet Hot Pot
2019年8月31日点评

台视火锅老店,种类非常多种,选好料后,店员会帮忙先炒过,再加入火锅料们。石头火锅先爆香的汤头就是不一样!

感谢 jctw_travel

2019年2月12日点评

位于行天宫对面的传统石头火锅老店、用餐时间须排队,不接受订位。如内会先问要吃甚么肉,然后洋葱等配料爆香再把肉一起下锅拌炒后捞起,才把汤倒入锅中,因此汤底非常香。肉品以外的东西都是自助式拿取,虾丸、鱼板、鱼卵卷等火锅料非常好吃,蔬菜类如高丽菜、茼蒿(冬季限定)、番茄、玉米笋等都很新鲜美味,相较之下肉品就比较不怎么样,但对于汤底的美味度提升却功不可没。

感谢 o350343
2019年1月24日点评

这家店蛮传统的,位于行天宫旁边,有很多日、韩观光客会来这里吃饭。
一开始先选肉,店员会帮忙先炒过,还会加入干鱿鱼炒、很香,然后自己去自助区拿自己想吃的东西,有青菜类、海鲜、火锅料等,吃完再依照盘子来计算费用,我觉得多人一起吃会比较划算。

感谢 BinBin55
2019年1月10日点评 通过移动设备发表

台北最好吃的石头火锅应该就是这家了吧!每每到了用餐时刻,门口排的满满的人,喜欢这里的猪肉,豆腐,还有很多料理都很美味!一定要去

感谢 Alfredwuu
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

一个很传统的石头火锅,不要期望多卫生之类,但真的很好吃,味道很够,沾酱也很棒,可惜常常要排队,不然经济实惠。

感谢 StacyL1141

查看过Song Jian Buffet Hot Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Song Jian Buffet Hot Pot吗? 请分享你的经验!