“公司周年慶請吃蛋糕”

Uptown Pastry Shop
Zhongshan District排名第7 (共24家面包糕点)
2020年4月30日点评

• 服务
感谢 BBRO12

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

6/24 13:40
取了架上标签写着「全麦核桃土司」,结帐时,
柜枱女店员:这是咖啡口味,还是要葡萄的?
我:标签没有写咖啡!?(家人对咖啡严重过敏),那葡萄的有加核桃吗?
柜枱女店员(两位):没有(开始相视而笑)
我:好吧,但这有什么好笑的?(既然拿了,只好自己吃)

做为一家饮食业,由其是面包店,食材成分对可能会过敏的消费者是非常重要的,上城没标示清楚(女店员后来也去看证明标示错误),而面对客人询问成分,店家竟然以取笑回应..

店家的品质与员工教育训练真的出问题。我想再找机会看看有没有提升,再决定要不要加入同事们拒买这家的行列了。

给大家消费前参考。

感谢 kuokuos
2018年2月3日点评

比起其他价格节节高涨的面包店 上城的面包经济实惠用料大方健康, 选择多元, 真的很推荐这间老字号的面包店

感谢 Redredred01
2017年11月22日点评

位置就在捷运中山国中站旁,交通方便,很喜欢吃他的蒜味面包,里面还有包料那种,大口啃下好不畅快,还有座位提供,但通常都没位子,习惯路过时挑几个面包,大约100台币出头,当做点心或正餐,经济实惠。

感谢 mikecat1985

完胜路边摊或便利店同类型商品

感谢 LightPacker809405

查看过Uptown Pastry Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Uptown Pastry Shop吗? 请分享你的经验!