“大直老店”

2019年9月13日点评 通过移动设备发表

只开中午
且坐无虚席
可以当家常菜天天吃的小店
无论水饺、酸辣汤、卤味皆美味
200元餐点中算c/p值很高的一家
值得一试

1  感谢 IsabelTPE

2019年4月5日点评

在台北水饺一颗六元,算是很平实的价格了水饺很吃得到汤汁,水饺皮很弹牙,内馅没有过度调味,清爽好吃。酸辣汤料多,卤味很香。是一间老字号的水饺店。

感谢 Getaway810753
2018年10月13日点评

老板很用心料理,让客人可以吃出地道的美味,推荐水饺与酸辣汤,尤其是水饺,你可以试试高丽菜、韭菜口味,此外他们的卤味也不错吃,店里生意很好有时候需要等一下

感谢 su262795
2018年1月3日点评 通过移动设备发表

从30年前吃到现在的水饺好滋味。
小颗但美味。卤菜鸡翅、昆布、豆皮/花干/豆干/牛腱好吃。酸辣汤蛋花打得好。
大直地区值得最造访的水饺店。

感谢 IsabelTPE
2017年12月25日点评

最好吃的就是卤味啦!!!!!
当然也是最快卖完的
这里的水饺比较小颗一点
所以平常吃10颗的人请点15颗
15颗的请吃20颗 以此类推
切记中午过后就没囉!!!!!

感谢 johnnylin0123

查看过House of Dumplings的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过House of Dumplings吗? 请分享你的经验!