“好友聚会”

Tai Fu Hao Thai Restaurant
菜系: 泰国菜

老字号泰式料理,人多建议选择吃到饱,非常划算,老板亲切,菜色新鲜美味,适合朋友聚餐家庭聚会,已经来吃过很多次!推荐!

感谢 VV1120

东西偏向台湾口味的泰国料理,老板很亲切很怕大家吃不饱,上菜速度很快,唯一缺点是店面环境老旧了一点,卫生上观感较欠佳

感谢 OnAir807288
2019年8月21日点评

老板很nice哟!餐也很好吃,众多口味任你选择!我去吃过很多次了,这次带朋友去那边聚餐,连朋友也喜欢!5月去一次,刚又订位了,8月底要再带别的朋友去吃!

感谢 polly12121212
2019年8月19日点评

老板的服务亲切'聊天聚会的好地方'我们选择的是吃到饱的多样的泰国菜'吃得很开心口味上也符合我们的口感'值得推荐给大家

感谢 sunny23530
2019年7月6日点评

位置在捷運站附近,交通方便,菜色多,口味也非常適合台灣人的口味,空間非常泰風,吃到飽,價位cp值高,已經去過多次,值得再次推薦

用餐日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 FarAway65693753036

查看过Tai Fu Hao Thai Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Tai Fu Hao Thai Restaurant吗? 请分享你的经验!