Zhongshan District
发布
收件箱
搜索

“丁香豆花赞!”

Ding Xiang Tofu Pudding Shop
2019年8月23日点评

最爱丁香豆花,香浓布丁味,每次到晴光市场,最后ending一定来上一碗~店面不大,但是豆花非常好吃,不过老板的黑脸也是众所皆知......

感谢 jctw_travel

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

在夜市里面,店面很小,尖峰时刻都需要排队吧,口味很好,只是老板娘笑容比较少,但还是不影响好吃的程度,小小间可是干净。建议点餐之前先想好要点什么配料,因为老板会一直问。豆花有两种,传统豆花跟丁香豆花,丁香就是布丁豆花的口味,有鸡蛋香味很好吃

感谢 wlclll
2019年4月12日点评

晴光市场内的古早味豆花小店,设有数个室内和室外座位,环境简陋,较适合外带。每天制作的甜品,外带了豆花红豆汤:豆花软滑、红豆汤微甜,价格平宜。

感谢 AdamXin
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

丁香豆花非常好吃有特色,价格上中等价位。但傍晚时段一位中年女店员态度服务极差,让人对店家印象大打折扣。先前造访时另几位店员都态度友善良好。

感谢 haohsiangc
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

在晴光市场旁多年的丁香豆花,冷热都有的古早味软绵豆花,是店里招牌美食;除了豆花外,还有仙草、汤芋圆、刨冰、古早饮品等多款选择,豆花吃起来口感十分软绵,这是来自于店家每天早上五点起来现煮得坚持,软嫩程度我个人觉得介于火锅豆腐及板豆腐中间,不用什么咀嚼,就整个化在口腔里,豆类的香气满溢,花生也是有煮得软烂,颗颗分明,而且当天的大姊遇到我们这群饿鬼般的旅人,下手更是毫不手软,料都快满出碗公了,还不罢休,真的是可以真心推荐的好店家。

感谢 KYLEYEN

查看过Ding Xiang Tofu Pudding Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ding Xiang Tofu Pudding Shop吗? 请分享你的经验!