“当日寿星半价优惠很不错”

天母盛鑫 - 丽华馆 (美丽华百乐园)
菜系: 法餐
2021年2月28日点评

这家店当日寿星有半价优惠,德国猪脚套餐半价后加服务费是414元,包含了沙拉、面包、浓汤、饮料,以CP值来说还不错,口味也不算差,更令人意外的是德国猪脚不用等很多,而且皮脆肉多汁,但是可以不需要加点200元的西澳小龙虾,很普通

感谢 ddirect

2018年11月28日点评 通过移动设备发表

天母盛鑫在美丽华5楼的位置,在中午用餐时人潮满满,因它推出的商业套餐相当吸引人。这家全部以套餐经营的欧法餐厅,里面装潢也比较有欧式的浪漫风格,我们用晚餐人就没那么多,服务好上菜速度掌握佳,以菲力牛排为主餐的三道前菜,一道面包浓汤加菲力牛排,及后面的奶酪及饮料,吃得非常的饱足。

感谢 Scenic808087
2018年7月24日点评

天母盛鑫共有两家, 一家在中山北路(MRT士林站), 一家在美丽华(MRT剑南路站). 这次去的是美丽华店, 听说盛鑫很老牌了. 去以前看网上评论似乎不是很受推荐,去了以后发现....我也不推荐. 这次因为是别人请客,当尝鲜.否则真觉得亏大了

大部份的主菜,除了商业午餐,如果加上10%服务费,再点个啤酒,平均在NT$1000+左右. 单点比套餐少100元,所以大部分人会觉得点套餐比较划算.其实我个人觉得,如果要比划算,就根本不应该来,因为主菜的份量少得可以.所以你是来吃套餐那些面包、沙拉、汤, 甜点的吗? 没错, 如果你觉得后面那四样单点所没有的加起来才多100元很划算, 那你干嘛不去吃自助餐? 很多美味得自助餐还不要台币100又好吃呢. 来就是要吃主菜好吗?不然你花799或899是为啥呀?

我点双拼:西澳虾加鸡腿排. 是不是西澳的我不知道,但两样都实在不怎么样, 感觉食材并不新鲜.我不算吃货了,都觉得好像在吃橡皮.虽然我不想给负评,毕竟人家主厨也是法国学艺回来的, 而且厨房可能也很认真,但说实话, 我很难说吃到是美食, 而我在欧洲住了10多年, 是不是法国菜义大利菜多少还分得出好坏. 也不是说不好, 但不是会令我想再度光临的等级吧.

装潢普普, 有点像是百货公司美食街的档次.

唯一的好处是自带酒品不收开瓶费,这点倒是蛮少见的.

感谢 h c
2017年12月20日点评

位于美丽华里的西式餐厅,若到美丽华不知道要吃甚么可以来尝试看看,他们的猪脚蛮好吃,整体环境适合家族来聚餐,可以各点一份套餐来 share,服务生的态度和上餐速度也都很好,也不需要排队

感谢 嘉祐 樂
2017年3月28日点评

这家店在美丽华百货内, 平日停车极为方便, 商业午餐价格合理, 东西好吃, 特别是猪脚, 沙拉也很美味, 上菜速度快

感谢 tsao0000tw

查看过天母盛鑫 - 丽华馆 (美丽华百乐园)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过天母盛鑫 - 丽华馆 (美丽华百乐园)吗? 请分享你的经验!