“团聚就是要一起吃美食”

菜系: 中餐
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

团聚就是要一起吃顿热呼呼的,本日东北味围炉菜单:东北酸白菜锅、剁椒鱼、臭屁虾、烤羊腿、东北特色酱骨头、锅包肉、小鸡炖东北菇、东北木耳炒肉、东北大拉皮、彩虹茄子;好吃又经济实惠、服务亲切,下次还要再约!

感谢 Emmanuelyxlee

2019年10月8日点评 通过移动设备发表

每到菜都好吃味道够,且不贵,老板娘也非常亲切,酸菜白肉锅料多汤温醇,麻辣面凉拌面都好吃,最后一定要来一盘拔丝地瓜。

感谢 TrailBlazer810865
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

非常适合好友相聚吃饭的地方,酸菜锅也蛮够味的,其他料理也都很特别很好吃,老板也亲切,一定要先订位,不然可能要排很久

感谢 arinzi
2019年5月13日点评

桌子都满大的,很适合聚餐。酸白菜火锅还不错,但是白菜不够酸,少了一味,有点可惜。菜单上的选择也满多的。

感谢 CarolChen1227
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

平日周三晚上光临,人潮还算可以,坐满三张大圆桌。

我们点了小份的酸菜白肉锅,搭配口水鸡等菜肴,相当有饱足感。

酸菜白肉锅料多实在,酸菜本身不酸好入口,羊肉嫩、肉丸香甜,再搭配入口即化的鸭血,整体相当美味!

感谢 lesleylin999

查看过Northeast Jin Dao Zi Sour Cabbage Hot Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Northeast Jin Dao Zi Sour Cabbage Hot Pot吗? 请分享你的经验!