“餐点不错”

陶板屋 - 台北南京东店
菜系: 日式料理
2020年5月6日点评

吃很饱 很喜欢牛排 不会腻,但如果茶类在多种选择会比较好,因为甜点甜,配茶会比较好
这也只是个人意见 看店家安排 谢谢

感谢 sammi19881110

2020年4月23日点评

4/22去南京东店吃,总共9个人,在附注有和你们说想坐开一点,结果当天你们直接给我们4+8的位子,让我觉得很棒。
老师有跟我反应说,感觉服务生有点少,导致大家的工作量蛮繁忙的,服务会稍微要等久一点点,不过我可以接受。
我是第一次吃陶板屋,但我感觉天花板没有装潢,让餐厅的气氛少了一点。
食物的部分我很满意。

感谢 zxc8777912
2020年4月22日点评

这次用EZ Table 预约陶板屋帮母亲庆生,感受非常好,除了方案有招待主厨私房菜之外,从前菜、主菜到甜点,都非常好吃,且因为在预定时有勾选庆生,陶板屋还有准备小蛋糕,并拍照当场洗给我们,觉得非常贴心,值得推荐。

感谢 iverson0527
2020年4月19日点评

第一次陶板屋,体验非常棒。
虽然牛肉五分熟吃起来像是7分
不过其余主餐皆可圈可点
服务也非常周到,不会特别赶
工作人员辛苦了

感谢 aandy092633
2020年4月10日点评

这次购买LINE store的陶板屋优惠券,和久违见面的朋友聚餐,虽然疫情缘故,让人对外食有点担忧,但是陶板屋都预先想到囉,不仅一进门先量额温,消毒手部,员工全面带上口罩,桌数减少,拉开桌距,桌面也全面做好消毒,同桌用餐还会贴心帮忙客人拉开彼此座位间隔,保持安全社交用餐距离,洗手间也维持定时的消毒,让人一面安心用餐,也开心享用餐点。虽然疫情关系客人数变少,但是这些防疫工作做的谨慎,让客人安心,对王品集团有信心,等到疫情舒缓告一段落,客源会安心回流的!长期抗疫之战,餐饮业受挫萧条,谁能在一面倒的衰落潮流中力挽狂澜,就看谁能稳住客源,虏获顾客的心,最终将赢得胜利!加油^0^~祝你们顺利~

感谢 weimi2lin

查看过陶板屋 - 台北南京东店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过陶板屋 - 台北南京东店吗? 请分享你的经验!