“棒,excellent!”

Top One Pot JiLin
菜系: 中餐, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2020年4月26日点评

来过这一锅享受后,你就不会有念头想去别家店吃火锅,除非朋友邀约去别的火锅店聚餐,怎么吃就是比不上这一锅,在服务,口味,性价比完全压制其他火锅店,说这么多没用,自己来感受看看就知道!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 YaoLiang5693

2020年4月18日点评

这是来这一锅的第二次,这次相较于第一次,好像没这么周到,感觉上餐速度没有上次这么快,还有不同服务人员经过一次就会调一次火,才刚调大,另一个又过来调小...然后食物方面,我觉得肉片吃起来沙沙的跟上次口感不一样

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 abc718191
2019年10月22日点评

装潢走古色古香路线,汤头有五六种选择,选了经典的鸳鸯锅,麻辣和老火汤头,麻辣个人觉得偏辣居多麻还好,大部分煮肉类,菜类就是另一锅,食材算新鲜肉类丸类都不错,点了最近常见的纸豆腐,很特别的吃法,我蛮喜欢提供的米饭,有米香味和粒粒分明,服务很不错,但因为单点式,价格偏高,有聚会或者特别节日可以来尝鲜一下!

感谢 Julie0130
2019年8月24日点评

这次去是吃麻辣/老火的汤头,老火汤头煮青菜颇为合适,麻辣煮到后面略死咸,没有什么麻感。
肉品不会太薄,蔬菜新鲜,但老油条口感软、不脆,饭口感也偏烂,个人比较喜欢粒粒分明那种。

感谢 Charlie W
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

古色古香的装潢,新鲜的各式肉类及海鲜,加上用心设计的摆盘,在这里用餐,不只是吃火锅,还是一趟美的飨宴。

感谢 ElaineWei

查看过Top One Pot JiLin的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Top One Pot JiLin吗? 请分享你的经验!