“建议锅点御膳麻辣搭配”

Top One Pot JiLin
菜系: 中餐, 台湾菜
氛围类别: 当地美食
氛围类别: 当地美食
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

建议锅点御膳麻辣搭配老火汤的鸳鸯锅,才能享受到用麻辣汤头涮肉入味及尝食猪大骨熬的浓郁汤汁,建议依人数点肉品及蔬菜盘即可,麻辣的汤底如鸭血无限享用所以不用担心份量不足,丸类可不用点,海鲜类加个小卷就非常丰盛了,服务品质非常不错,随时有服务人员加汤。

感谢 LesterHu

2020年12月23日点评

整个用餐都很好,也很好吃,但整个败笔就是我们点麻辣锅外带锅底,服务人员说会加满,我们也相信她,结果今天拿出来煮,一共4块鸭血4块豆腐,完全是我们当天剩的...,亏我觉得用餐很满意,结果服务人员完全没加锅底剩一堆汤给我们带回来!

感谢 謝曜丞
2020年4月26日点评

来过这一锅享受后,你就不会有念头想去别家店吃火锅,除非朋友邀约去别的火锅店聚餐,怎么吃就是比不上这一锅,在服务,口味,性价比完全压制其他火锅店,说这么多没用,自己来感受看看就知道!

感谢 YaoLiang5693
2020年4月18日点评

这是来这一锅的第二次,这次相较于第一次,好像没这么周到,感觉上餐速度没有上次这么快,还有不同服务人员经过一次就会调一次火,才刚调大,另一个又过来调小...然后食物方面,我觉得肉片吃起来沙沙的跟上次口感不一样

感谢 abc718191
2019年10月22日点评

装潢走古色古香路线,汤头有五六种选择,选了经典的鸳鸯锅,麻辣和老火汤头,麻辣个人觉得偏辣居多麻还好,大部分煮肉类,菜类就是另一锅,食材算新鲜肉类丸类都不错,点了最近常见的纸豆腐,很特别的吃法,我蛮喜欢提供的米饭,有米香味和粒粒分明,服务很不错,但因为单点式,价格偏高,有聚会或者特别节日可以来尝鲜一下!

感谢 Julie0130

查看过Top One Pot JiLin的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongshan District

去过Top One Pot JiLin吗? 请分享你的经验!