“传统老资格的典藏麻辣锅”

Fu Qi Fei Pian Spicy Hot Pot
Zhongshan District排名第573 (共2,669家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

我给它5颗星是因为它正宗,现在年轻人吃的连锁麻辣锅口味,跟台湾早期麻辣开山祖的味道差异颇大。连锁的麻辣锅店,我总觉得是调味调出来的,不是熬出来的,那味道就是无法得我心。尤其大肠、牛筋及牛肚这三宝,更是店家的看家之宝,一般家庭外面买的不够看,就要他家做的才好吃。年轻人也许不认同我给的5星,我想,中年以上的麻辣爱好者,对这种老味道应该会念念不忘。我相当推荐他家的传统及真材实料,这种味道才是正宗不杂味的台式麻辣锅,我给他5颗星90分评价。

感谢 linglong818

2018年11月12日点评

墙上有所以食品的价格,饮品自己去冰箱拿结帐时候会一齐计算,锅底按人数收费,麻辣火锅汤底很不错,不太麻。而且可以免费加鸭血豆腐的,店家知道我们是游客也非常热心帮忙,价位也算不贵。

感谢 msdink
2017年4月15日点评

很有台味的传统火锅气氛,内容很多,肉片切很大块,有大口嚼肉的快感,两个人吃得很饱,汤头值得推荐,喜欢内脏的人可以多点相关的肉品。红锅油脂很够,想要保持身材的,可以少喝,过桥即可。

感谢 E-way C
2017年3月29日点评

回家的路上偶然发现这家店,当天飘着小雨,满幸运可以直接入座享用美食,我们点了麻辣锅,它的牛肉真的是一绝,爱吃牛肉的你不可错过,鸭血无限加,吃完后还可以打包,假日午餐直接加热又可当一餐。他们家是没有提供饭,店员贴心提醒,我们鸭血豆腐是无限量。不要点葱花,一盘要价80,沾料加上它,真的也还好,单吃锅就很美味。

感谢 Stay397943
2016年9月26日点评 通过移动设备发表

台北市老牌子的麻辣火锅店,单点,非吃到饱,每样东西都不便宜,但肉类都很贵,而且很老,远不如一些吃到饱的麻辣火锅店,去过一次即可。

感谢 friedajiang

查看过Fu Qi Fei Pian Spicy Hot Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Fu Qi Fei Pian Spicy Hot Pot吗? 请分享你的经验!