“非常好吃的猪脚”

菜系: 台湾菜
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

猪脚鲁的非常软嫩入味,青菜又油又香笋丝和鲁蛋也都非常好吃,用餐气氛相当好很有古典味,音乐也都很好听。

感谢 s053305
写点评点评 (199)

2018年12月2日点评 通过移动设备发表

满满的人潮,非常多人排队,就可以知道这家真的非常有名,他的猪脚也非常的好吃,便当也很不错,也非常平易近人,有机会都要去吃。

感谢 HsuB15
2018年10月24日点评

猪脚腿库肉很好吃 肥瘦算适中 卤得很入味
加点了卤笋丝 和外带猪脚便当
笋丝偏油但也好吃
整体单价高 以便当来讲稍贵

感谢 YulingHH
2018年10月24日点评

台北市生意最好的卤肉饭, 猪脚看起来油亮, 吃起来却油而不腻.
富霸王的强项则是猪脚, 但其实卤肉饭也相当好吃.
中午看到用餐人潮通常都是直接放弃, 改为外带, 但外带也要等15分钟, 太夸张了!

感谢 patveron
2018年10月5日点评

很早就听说很厉害的店,不过想到要排队就有点懒,刚好朋友约也就过去了.下午5点到达,门口已经有人徘徊了,小吓一跳,不过还好是要外带的,内用不需要排队.不过因为来的早,所以腿库还没有好,要5:30才会做好,喜欢腿库的朋友要看好时间喔~

感谢 Winnie-Chou_Pro

查看过Fu-Ba-Wang Pigs' Knuckles Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过Fu-Ba-Wang Pigs' Knuckles Restaurant吗? 请分享你的经验!