“路过气味很难受~”

菜系: 台湾菜
2019年9月1日点评

这家是名店中的名店,但是我真心不知道厉害哪,路过闻到的味道不是卤汁的香,是猪脚的腥腻味,但是我还是去吃了之后才写评价。吃的当下是很OK,配菜也是传统猪脚必备的笋丝油豆腐,但在外面闻的气味真的快窒息~

感谢 jctw_travel

2019年8月21日点评

招牌卤猪脚、白豆腐、笋丝、卤蛋,好的没话说;唯独服务有待改进。 话说生意好,坐在正中间最后一桌,紧邻厨房/工作站,吃卤肉饭时被工作人员撞到,筷子差一点戳到喉咙,回头看了一下这位小姐是木无表情(撞到人不会不知道吧!)...没想到,再一次! 后来与现场人员反映,此为男士表示桌子应该往前一点才是,毕竟有安全上的考量!希望店家能注意用餐环境的安全。

感谢 SisIngrid
2019年7月27日点评

这家餐厅以猪脚饭闻名。猪脚依肉跟皮的比例分成三种。搭配卤肉饭,笋丝。油豆腐,竹笋汤。口味到地。装潢也很干净!虽然中晚餐时间可能要排队, 但是服务生很多, 先点菜, 带位, 上菜都很快, 值得稍微等待一下!

感谢 BPTaipei
2019年7月20日点评

他们的菜/小菜、白饭、猪脚什么都很好吃、很新鲜。今天因为不想排队我就外带。没想到他们的猪脚便当里面塞满满的。我跟朋友、两个人吃一个就饱了。东西真的很好吃、虽然服务生态度不佳、不过没差。有好吃的东西、就原谅他吧

感谢 nathanmamico
2019年7月13日点评

早上11点营业,就在店外有内用排队的指示,外带则有号码机可抽号。提前15~20分钟抵达,可以赶上第一轮的内用座位。
笋丝非常美味,夏天的笋子汤搭配猪脚则非常解腻。油豆腐跟卤蛋不错,但还不至很好或是很特别。有点猪脚的话,点白饭就有酱汁可自行浇淋,不需要再点卤肉饭,白饭部分使用品质不错的白米,黏粒程度适中,是表现不错的地方。腿扣的皮与肥肉相当丰腴好吃,但是瘦肉部分太柴、有筋的部分则稍硬,是美中不足的地方。
缺点则是因为位于市场,店内还是有苍蝇。

感谢 Tommy Tsung-Min L

查看过Fu-Ba-Wang Pigs' Knuckles Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过Fu-Ba-Wang Pigs' Knuckles Restaurant吗? 请分享你的经验!