“必吃乌鱼子炒饭”

Nong Lai Taiwanese Cuisine
菜系: 台湾菜
2019年8月31日点评

公司同事推荐的必吃料理,刚好适合中午吃个客饭,炒饭粒粒分明,办公区虽然很容易吃到炒饭,但乌鱼子炒饭高级很多,只有这里吃得到!

感谢 jctw_travel

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

我们是跟着团体来这里吃饭的, 菜色摆盘都还不错, 米糕也很好吃, 上菜速度很快, 山药猪肚排骨汤 很清爽, 小孩子也很喜欢喝

感谢 shinghui
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

台菜海鲜菜色好吃,冷气够强,免开瓶费还给冰块~ 是聚餐好所在!

#侬来 #台菜 #乌鱼子炒饭 #干贝蛤蜊鸡汤 #金沙排骨 #白斩鸡 #蒜泥鲜蚵

感谢 sophiewu68
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

过年前的周末我们都ㄧ点等两点却ㄧ直客满,没吃到!
今天周日中午ㄧ点我到时候发现一楼客满,对巷一楼客满,二楼也客满!真夸张!我们不甘心仍等了十多分钟终于有桌客人走人才让我们入座!
我们点了
香芹牛肉:满满的薄牛肉片,香芹点缀,一些油爆过的辣椒片像是宫保的作法!
炒地瓜叶:炒得很湿软的。
小鱼苋菜汤:鱼香菜汤清爽可口
豆瓣鲈鱼:其实点这道是因菜单上的豆瓣鲜鱼,领班问我要吴郭鱼或鲈鱼?我太太认为当然是鲈鱼好..
鲈鱼是先油炸过在豆瓣红烧,盐巴放太多了咸了点!不然就很完美了!
价格非常合理!虽然都是大桌的但看起来大宴小酌皆宜!
最重要也是我很在乎的他们虽忙个个都很专业又亲切服务!
是一间优质台菜馆

感谢 barryLIAW
2019年1月28日点评

电话预约订桌:服务态度佳
现场服务态度:佳
气氛:一般
二周前预订合菜,服务人员如心会询问二楼是否适合(有些老长辈没法上二楼)。
到场服务人员在外面贴上订位大名,方便让来客找寻。到位后服务人员询问前菜后5-10分钟就上了前三道菜。此次菜色味道合适适合一家大小口味。
招牌土鸡腿,蟹肉和风,金沙排骨,盐水活虾更值得一推。

感谢 Clarence Y

查看过Nong Lai Taiwanese Cuisine的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Nong Lai Taiwanese Cuisine吗? 请分享你的经验!