“肉包还不错”

Yuan Shan Lao Cui Baozi

他们家的肉包其实还不错,而且最佳已经是老店,有基本的客户群,上次我的客人带过来给我吃的时候,意外的觉得还不错吃,所以大家可以尝试看看。

感谢 FuTehChu

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

从以前路边摊时代吃到店面,厚厚的皮和扎实的馅料一直是他们的招牌,馅料有分牛肉和猪肉,没特别说,就会随机出餐,比较可惜的是尺寸有变小,价格有变高。

菜单就只有两项:蒸包和酸辣汤。

每次从海外回来或出国前,都会来吃。

1  感谢 kaien7121
2019年4月28日点评

店铺环境有点残旧,卖的只有牛肉或猪肉馅料的每笼十个蒸包。猪肉蒸包包皮偏厚、猪肉馅料新鲜、配酱油味更好,酸辣汤胡椒粉和肉汁酱味太浓。

感谢 AdamXin
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

很有名的店,每天早上大排长龙,一阵子没吃了中午也不知道吃啥,趁著下午一点打烊前赶快进去点一笼当午餐

基本上我个人推荐吃猪肉,牛肉我觉得没有猪肉美味,很神奇的是调料台上的酱油请一定要搭配,他的酱油很神奇,没有一般酱油的特别咸,却感觉不像是稀释过,搭配蒸包吃,别有一番风味

感谢 Dennislo520
2018年4月26日点评

今次到台北满心欢喜唸住天天也去吃,价钱没变仍是85NT一笼包,点知第二天叫了一笼牛肉包,包只是暖暖的,面皮不够松软,牛肉也比以前细粒,吃完真的有点失望!隔两天再去一次希望前次是失手,怎知仍是一样!

感谢 cat655

查看过Yuan Shan Lao Cui Baozi的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Yuan Shan Lao Cui Baozi吗? 请分享你的经验!