“牛小排没有以前好吃”

菜系: 台湾菜

假日每人635元,外加一成服务费,以前牛小排油花分布均匀非常好吃,现在的牛小排已经没有以前好吃了,羊肉腥味很重不好吃,其余的肉品及菜色一般。

感谢 ellen-1688888

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

以前来吃时觉得肉品麻辣汤头都满好吃的,不过这次聚餐时,肉的品质并没有很好,汤头与鸭血的味道都变调了,生日礼所送的大虾也不新鲜,这次感到失望希望能改进。

感谢 utayuu
2018年10月11日点评 通过移动设备发表

一般吃到饱餐厅的内容物总是粗制滥造,用一堆垃圾喂饱客人,但是满堂红的火锅食材品质十分好,其实说穿了,火锅没别的,食材新鲜就70分起跳了。选择种类又多,上菜速度快,是个补充大量优质蛋白质的好地方。

感谢 friedajiang
2018年7月1日点评 通过移动设备发表

第一次上来的肉,如牛小排是很好的!但第二次的实有点不堪入目!最好笑是因为我只自己一人,去拿饮品的时候,小哥已经开始收拾!但经理很识做,见这样就拿来较令的肉,但说下次呼朋引伴一起来则还是免了!

感谢 392pandac
2018年4月3日点评 通过移动设备发表

吃过很多吃到饱的火㶽店,满堂红真的很能满足我的优点在于:用歺环境舒适、葱蒜花韭菜花等配料算是新鲜且数量富富、哈根达斯与比利时冰淇淋口味选择性高,麻辣汤头爽辣美味不至于死辣,各式肉类也口感优质....很能満足久久一回任性吃到饱的欲望

感谢 250jenj

查看过Man Tang Hong Ding Ji Spicy Twin-Side Hot Pot的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Man Tang Hong Ding Ji Spicy Twin-Side Hot Pot吗? 请分享你的经验!