“2大+2小家庭聚餐”

菜系: 日式料理

很适合家庭聚餐~情人约会
且打卡送代币扭蛋一次~~小人们的最爱

感谢 Scenic678416

2019年8月1日点评

第一次选择咖哩匠,一开始觉得是欣叶旗下便觉得很有信心,果不其然整体来说体验都不差,算中上的咖哩饭,唯一的遗憾就是本身比较喜欢吃很热的饭,不过结帐时主管有说可以和他们反应,会马上换上新的,这点觉得很不错

感谢 yvonnechia831005
2019年5月18日点评

服务亲切。餐点美味。还有吧台,可以一人前往用餐。单点份量亦足,白饭可以免费续加。白饭品质极佳。可惜位置在地下室老人比较不方便。

感谢 Discover809446
ShinYeh,Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop 的 經理,回复了这篇点评2019年7月3日已回复

2019年5月6日点评

地点离捷运站很近、服务很亲切,随时都会注意餐桌是否需要服务, 上菜速度可以配合客人的要求, 餐点也很好吃! 和朋友聚餐聊天很愉快!!

感谢 Roving33175783282

2019年5月1日点评

这是我最喜欢的餐厅,我常常去。餐点好吃,CP值高,环境舒适,洗手间干净。唯一不好的地方是在地下室,有一条长楼梯,我之前脚受伤就没办法去。

感谢 Camper810556

期待您再次蒞臨用餐,健康店全體同仁感謝您的支持及鼓勵。

查看过Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop吗? 请分享你的经验!