“物超所值,好吃”

菜系: 日式料理
2020年12月20日点评

份量比想像中的多,男生吃也会很饱的分量,肉的品质也不差,咖哩也不会让人失望
适合与朋友相聚聊天的好地方!
有机会会再回访!

感谢 rabbitring

2020年11月23日点评

因为小孩喜欢吃咖哩,经由朋友的推荐,特别带小孩来吃,整个用餐经验是愉快的。
从订位、现场用餐环境、餐点口味到人员服务都蛮好的,这次唯一希望可以再更好的,大概就是拿铁咖啡的口味吧!感觉苦苦的。

感谢 yang2037
2020年6月9日点评

用餐环境还算不错,餐点尚可(红酒牛肉调味不错、儿童餐的蛋包饭也不错),但服务人员回应略不足,漏单是最后反应给领班才获得处理。

感谢 Yu-lin C
2019年12月12日点评

从很久以前,培燻鸡肉咖哩单点$170吃到现在是$220,价钱涨了,服务烂了。
坐了好久,服务生只顾聊天,无人上水,也找不到水瓶
上餐后,服务生依旧在聊天,想加个水又要四处找人
咖哩也越来越稀了.........

感谢 cuteleoli
2019年11月11日点评 通过移动设备发表

欣叶餐厅是我们很喜欢的台式料理,没想到它们多元化发展各种不同的餐饮,无意中发现这家欣叶咖哩匠,太太很想品尝这店的口味,它的装潢相当朴实,服务生非常殷勤款待的好店,经理带动了其他的员工的服务态,咖哩匠提供各种不同的咖哩套餐,没有其他的选择,但咖哩饭的口味相当的好吃,价格也非常地平实,可算是CP值相当高的餐厅,太太说下次有机会还会再来。

感谢 Scenic808087

查看过Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop吗? 请分享你的经验!