“咖哩饭”

菜系: 日式料理
2021年2月18日点评

一开始是经朋友介绍这家咖哩饭不错吃,然后想说找一天也去试试看. 没想到咖哩种类选择性多样,而且咖哩味道浓郁,很好吃.下次还会推荐给其他人.

感谢 sophia791206

2021年2月12日点评

餐厅环境整洁,距离捷运双连站不远,是步行可抵达的距离。餐点美味、选择蛮多元的,多人套餐价格实惠、餐点份量充足,值得再访。

感谢 Alex C
2020年12月28日点评

咖喱炸鸡没咖哩味而且面粉皮含油过高,炸法跟以前不一样,像台式炸法;柚子茶没柚子味;起士蛋糕太湿软,好像放常温过久!太失望!

感谢 jenniferlin2020
2020年12月20日点评

份量比想像中的多,男生吃也会很饱的分量,肉的品质也不差,咖哩也不会让人失望
适合与朋友相聚聊天的好地方!
有机会会再回访!

感谢 rabbitring
2020年11月23日点评

因为小孩喜欢吃咖哩,经由朋友的推荐,特别带小孩来吃,整个用餐经验是愉快的。
从订位、现场用餐环境、餐点口味到人员服务都蛮好的,这次唯一希望可以再更好的,大概就是拿铁咖啡的口味吧!感觉苦苦的。

感谢 yang2037

查看过Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Shinyeh Curry Champ - Zhongshan Shop吗? 请分享你的经验!