“餐厅用餐气氛佳”

玫瑰夫人餐厅-旗舰店
菜系: 法餐

餐厅的装潢及摆饰很雅致,有英国的FU。服务人员适时的提供服务,不会频繁的打扰。餐厅环境整洁干净。很是适合朋友与家人一起用餐。

感谢 Carrie C

宽敞的沙发椅让我们随行的婴儿可以舒适的休息
很棒

感谢 nancy79117
2019年6月30日点评

好姐妹们一起去吃贵妇下午茶的好去处,灯光美、环境美、服务好,位子又大。很适合亲朋好友聚餐,而且餐点好吃,服务贴心无微不至,很推荐!

感谢 詩媛 李
2019年6月23日点评

食物很美味、餐后饮料-沁凉珍珠茶很特别、低调奢华的环境、气氛佳
会让人想要再回访的好店(已经来过三次以上了)
服务人员的态度很客气

感谢 Voyager811045
2019年5月26日点评

感觉比较像是来参观老板收藏的杯盘,餐点很普通,甜点的蛋糕上来是冷冻的,让人傻眼。家人手上拿着餐具还在用餐,服务生居然直接要收盘子,也是很傻眼@@“

感谢 momo647

查看过玫瑰夫人餐厅-旗舰店的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过玫瑰夫人餐厅-旗舰店吗? 请分享你的经验!