“新鲜、好吃的海鲜台菜~”

Ban Jin Jiu Liang Restaurant
Zhongshan District排名第590 (共2,670家美食)
菜系: 台湾菜
2021年4月10日点评

老牌子的海鲜台式料理
前二年刚重新装潢过,宽敞、明亮,用餐环境很舒服~
菜色有更新,食材很新鲜,料理方式也有变化,好吃的海鲜美食~~
位于吉林路众多美食的竞争里,必须是有竞争实力的才能持久~

11  感谢 妙能 蔡

2018年12月31日点评 通过移动设备发表

这次是同事聚餐,订了两桌,坐在小包厢里,空间很大,环境明亮,视野舒适,厕所也很干净,菜色一般般,但也吃的满饱的。

感谢 vhailor46
2018年12月3日点评 通过移动设备发表

份量足夠 口味好 家庭聚餐 朋友聚餐都推薦
四季乾腸 炒小管一定要點 雞肉也不錯但是人要夠多一起吃 不然沒吃完只能打包

用餐日期:2018年12月
感谢 CoT18
2017年10月1日点评

这是一间价格很实惠的台式餐厅, 主打海鲜料理外, 其实还有很多传统台菜, 这家店在价格标示上有一个很大优点, 那就是门口的每条鱼类都有注明价格, 避免"时价"的不确定性. 还有在店门口贴上各式菜名和价格, 一目了然, 方便点菜. 料理口味不错就是传统台式口味, 尤其推荐珍珠鸡. 适合多人合菜, 大宴小酌, 也有小桌子供人少时使用.

感谢 mark567878
2017年6月22日点评 通过移动设备发表

典型的台菜餐厅,二楼有宴会厅,还有卡拉OK,适合团体聚餐。菜色、分量、口味、出菜速度、服务,都还不错,可以多人一起来。

感谢 ShihPin

查看过Ban Jin Jiu Liang Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Ban Jin Jiu Liang Restaurant吗? 请分享你的经验!