“CP值高的美味牛排,一定会再访”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月25日点评

假日午间来访,寿星点了教父招牌的老饕牛排赞不绝口,另点了菲力,虽也不错但明显输老饕牛排一大截,如果预算足够非常推荐。唯一美中不足的是配菜,点了一个青菜,只是简单的烫皇宫菜,对比另一份烤马铃薯有一点差距。寿星有赠送巧克力蛋糕,也另有招待一人两个小泡芙,非常饱足,一定会再来的餐厅!

感谢 Jin-Ming T
撰写点评点评 (1,426)

2019年8月25日点评

此行点了一客老饕牛排与一客和牛
牛排上并没有与想像有太大的落差,不如说是有符合这个价位该有的期待。倒是面包的好吃程度令人出乎意料的好吃。

感谢 925edwardw
2019年8月22日点评

适合情侣夫妻约会庆生,而且水虽然是购买的,但会一直主动帮你加,唯一可惜的是上菜顺序,一次上满各式各样的餐点有点手忙脚乱,高级餐厅应该可以一道吃完再吃另外一道吧,这点应该是可以达成才对,除此之外都很不错,值得推荐!

感谢 purekuo
2019年8月21日点评

熟成牛排及和牛好吃推荐的熟度也是刚好3分不会太生 整体感觉很好 服务态度也很亲切 生日送的蛋糕也是水准以上 很满意

感谢 gn01612482
2019年8月17日点评

这次是和女朋友庆生 过程服务非常好 也相当细心周到 在晚餐的整个体验是非常满意的 餐点也很好吃 谢谢你们的用心!

感谢 104,442

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!