“米其林一星当之无愧”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

无论从入座接待、菜单介绍、上菜顺序、餐桌服务、食材美食,无一可以挑剔之处。
绝对是庆祝生日或其他重要纪念日的绝佳选择。

感谢 CLKUO
撰写点评点评 (1,426)

2019年8月26日点评

不只肋眼老饕牛排好吃,从前菜现削黑松露煎干贝,牛肝菌卡布奇诺汤,配菜乌鱼子茭白笋,一直到甜点,每道都非常用心,服务好,像妈妈吃龙虾时,服务生主动拿湿纸巾等小细节都有注意到!

感谢 sjyen1114
2019年8月25日点评

假日午间来访,寿星点了教父招牌的老饕牛排赞不绝口,另点了菲力,虽也不错但明显输老饕牛排一大截,如果预算足够非常推荐。唯一美中不足的是配菜,点了一个青菜,只是简单的烫皇宫菜,对比另一份烤马铃薯有一点差距。寿星有赠送巧克力蛋糕,也另有招待一人两个小泡芙,非常饱足,一定会再来的餐厅!

感谢 Jin-Ming T
2019年8月25日点评

此行点了一客老饕牛排与一客和牛
牛排上并没有与想像有太大的落差,不如说是有符合这个价位该有的期待。倒是面包的好吃程度令人出乎意料的好吃。

感谢 925edwardw
2019年8月22日点评

适合情侣夫妻约会庆生,而且水虽然是购买的,但会一直主动帮你加,唯一可惜的是上菜顺序,一次上满各式各样的餐点有点手忙脚乱,高级餐厅应该可以一道吃完再吃另外一道吧,这点应该是可以达成才对,除此之外都很不错,值得推荐!

感谢 purekuo

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!