“教父牛排庆生”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月27日点评

以前很常到教父牛排用餐,环境和服务都很好,但是这次吃完回家后,和朋友两个人马上拉肚子,不知道是不是食材不新鲜

感谢 yuchilin0930
撰写点评点评 (1,432)

2019年8月25日点评

真的是一个很美好的回忆~一生真的至少要来一次!!
餐点好吃用心外~服务真的是无解可击!!!
今年父亲节刚好又是母亲60大寿~想说来吃点梦幻的!!
结果教父牛排很是用心~还额外帮忙准备父亲节蛋糕和生日蛋糕~连我这个订位的人都不知情~好意外的惊喜~重点是..连赠送的甜点都好好吃喔!!!
(不像王品和夏幕尼...赠送的生日蛋糕都好干好普通...我非常不爱)
连同行的女儿都获得一球草莓冰淇淋~
大家都好满意~
重点是牛肉的肉质真的好销魂阿~
那软嫩度...那均匀的油花....真的吃过一次就回不去啦!!!!
不愧是米其林一星!!!!

感谢 Arisu H
2019年8月26日点评

无论从入座接待、菜单介绍、上菜顺序、餐桌服务、食材美食,无一可以挑剔之处。
绝对是庆祝生日或其他重要纪念日的绝佳选择。

感谢 CLKUO
2019年8月26日点评

不只肋眼老饕牛排好吃,从前菜现削黑松露煎干贝,牛肝菌卡布奇诺汤,配菜乌鱼子茭白笋,一直到甜点,每道都非常用心,服务好,像妈妈吃龙虾时,服务生主动拿湿纸巾等小细节都有注意到!

感谢 sjyen1114
2019年8月25日点评

假日午间来访,寿星点了教父招牌的老饕牛排赞不绝口,另点了菲力,虽也不错但明显输老饕牛排一大截,如果预算足够非常推荐。唯一美中不足的是配菜,点了一个青菜,只是简单的烫皇宫菜,对比另一份烤马铃薯有一点差距。寿星有赠送巧克力蛋糕,也另有招待一人两个小泡芙,非常饱足,一定会再来的餐厅!

感谢 Jin-Ming T

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!