“教父牛排果然名不虚傳”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月2日点评

非常愉快的經驗!從麵包到牛排都特别好。酒單不是一大本,但是足够豐富。煙燻蕃茄湯口感好,红糖鳳黎塔非常可口。給満分!

用餐日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 francesba
撰写点评点评 (1,424)

2019年9月1日点评

附近停车只要绕一下还蛮多停车格的,东西好吃,气氛不错,分量整个吃下来一班成年人的食量是够的,热量可以撑两餐@@,汤品的种类太少

感谢 waynewu0417
2019年8月30日点评

一进去餐厅的服务与氛围让人觉得舒服,只是餐点普通,没有预期中的美味,加上因为使用eztable晚间套餐方案,自己并无事先询问餐点内容,导致两人的餐点一样,因此觉得较乏味,建议大家可以询问方案详细内容再决定

感谢 kw000252
2019年8月30日点评

服务非常好,细心的介绍餐点及味觉想像,前菜味道细腻但又不失食材的鲜度,把酱汁融合的恰到好处!实在令人惊艳,牛排更是没话说,熟度及部位的专业烹调,让我写评论到又想冲去吃了!

感谢 chialinc2014
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

教父牛排,一如以往,服务好的店,很耐性地解说,牛排中多汁鲜甜最值得赞扬,一班共聚此店,不失为一个选择。

感谢 ckgalex

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!