“美味的餐点、用心的服务!”
教父牛排的点评

教父牛排
菜系: 牛排馆
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

这次来到富有盛名的教父牛排庆祝先生的生日,觉得非常值得,前菜和汤品更是令人惊艳!牛排更是不用多言的鲜嫩美味,最后餐厅用心送上的生日蛋糕,加上套餐组合中丰富多样的甜点,最后我们俩都心满意足地离开!

感谢 kaoru0204
撰写点评点评 (1,433)

超级适合情侣来庆祝周年/生日!只要事先告知店家,上甜点时就会赠送一个小蛋糕,盘子上并绘有生日快乐字样,是个气氛很棒的餐厅!牛排外层微脆焦香,内层熟度完美艳红但不带一丝血水,前菜点了龙虾,熟度掌控刚好,但分量稍少。整体吃下来,用餐经验及食物均有很棒的水准,两个人花了六千左右,愿意再访!

感谢 Wander377381

很之前就有听说过教父,趁著有空带全家人一起用餐,家人们吃得都很开心,食物也让我很震惊很喜欢,连不喜欢牛排的妈妈都赞不绝口!

感谢 Charles C
2019年9月11日点评

挑高的餐厅让人入座就很舒服,可惜服务我觉得很一般,以这家餐厅的价位跟食物的水准,应该还可以加强一把。我们都点老饕肋眼牛排,牛肉烤的无可挑剔,另外前菜、汤、到甜点都非常具有水准,是值得一尝的餐厅。
餐后的咖啡算是小小败笔吧!

感谢 Voyage808419
2019年9月10日点评

在网路上搜寻推荐牛排总是会看到教父牛排,这次刚好其与EZTABLE合作就来尝鲜了。
网路上有人有些建议在这次用餐时,明显感受到店家都有依建议去改善。
这次的午间套餐,整体而言都让人大大满足,果真非浪得虚名啊!

感谢 Jing C

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Xinyi District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!