“态度差劲”

菜系: 牛排馆
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月29日点评

当然经理和女服务人员态度极差、表情不屑又带轻蔑,结帐时女服务人员请我确认姓名,我看完后回答ok没问题,她仍表情鄙视的盯着我看,我又再回答一次没有错,问问题回答态度也不耐烦,价位不低的高级餐厅却换来这种被蔑视的态度,东西再好吃也不会再光顾!

感谢 candygood50825
撰写点评点评 (1,621)

2020年3月29日点评

感谢牛排教父的细心安排与服务,尤其是对于酒品上的介绍,非常专业,再次感谢牛排教父所有人员的协助与帮忙,感恩唷!

感谢 justin22034736
2020年3月27日点评

单纯的菜单可以快速点餐。面包,前菜、汤品、主菜、点心,相当美味!加上外场人员服务周到,不愧是摘星名店!绝对会再访的高价餐厅!

感谢 daria8221
2020年3月13日点评

第一次尝试究好猪,猪肉竟然可以不用全熟入口,口感软嫩,搭配肉桂焗苹果美味加分!
菲力牛排口感软嫩,有芥末籽、海盐及红酒酱多种选择提供尝试!服务不错,会随时注意杯中水是否没了,离开座位时,餐巾没有放好也会主动帮忙折好!

感谢 fup6wu0
2020年3月9日点评

餐点的选择多样性,环境也相当整洁,三分熟的牛排不见血水且软嫩适度,服务生随时掌握餐点是否合适,且可提供更换调整的服务,甜点有特色且口味佳。

感谢 偉凱 唐

查看过教父牛排的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过教父牛排吗? 请分享你的经验!